Agent 009

Дебютанты
  • Публикации

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Neutral

О Agent 009

  • Звание
    Молчун

Profile Information

  • Инструмент Yamaha 371

Посетители профиля

362 просмотра профиля
  1. Audio-Technica ATH-M50 стоят примерно 6500р. Наушники мониторного типа,очень ясно слышно звучание кажого отдельного инструента в общем миксе. Акустические инструменты звучат объемно,жирно и очень реалистично. Наушники требовательны к источнику звука- не каждый портативный медиа плеер сможет дать необходимый для полноценного звука сигнал. Как минимум нужен приличный встроенный звук в домашнем пк,идеал - внешняя звуковая карта. Стала очень заметна разница между мп3 и loseless форматами,малоразличимая в обычных наушниках,масса новых красок стала доступна слуху! Специалист нашей местной ведущей студии настоятельно рекомендовал Аудио-Технику и был абсолютно прав. Серьезное изделие,отрабатывющее свои деньги. Много отзывов можно посмотреть на Яндекс-маркете.
  2. Проект в самом деле уникальный! Хотелось бы еще узнать, какие плюсы даёт приобретение платной подписки,какие новые материалы будут доступны по сравнению с бесплатным посещением сайта?
  3. Красиво звучит у девушки на видео! Если бы еще найти,где Ямаха 714 продается за 2000 евро- это будет сбывшаяся мечта! На сайте Slami тихий ужас- около 6000 евро! Какой-то дилерский грабеж. Попробовать инструменты сейчас нет возможности... Организации вообще непонятно как закупки ведут, остается пока ориентироваться на известные модели. Про мощность и яркость я заговорил потому,что в нашем ансамбле песни и пляски исполняемые партитуры конечно-же собственного изготовления)) Поэтому куча унисонов,дикая мешанина тембров для нас явление обычное.. Быстро высоко и громко - вот как чаще всего приходится играть конкретно мне )))
  4. Японское происхождение инструмента - это важнейший фактор,с этим не поспорить. То есть если приобретать Ямаху 614 у оф. дилеров в Москве,то японское происхождение инструмента будет под вопросом? Неужели проф. Ямахи тоже стали делать в странах третьего мира?
  5. Так-же интересно было бы услышать отзывы коллег о Ямахе 614. Наверняка на форуме много ее владельцев.
  6. Здравствуйте ! Уважаемые профи,требуется ваша помощь. Нашей филармонии должны выделить средства на инструменты и вопрос выбора теперь стал актуальным и для меня. Я в своем народном оркестре 12 лет играл на Yamaha 381(Япония) - по звуку нравилась,но отсутствие ми механики воспринималось как минус. Последние 3 года играю на Yamaha 371(Индонезия) - извлекать звук даже комфортней 381й , offline и ми механика лично для меня большой плюс,легкость игры увеличилась. Но сам металл и соответственно звуковые возможности совершенно меня не устраивают. Требуется выяснить,что будет наилучшим выбором до 4000$. Хочется конечно серебряный инструмент с мощным,объемным и комфортно извлекаемым звуком- верх и середина важны в первую очередь - яркость и мощь жизненно необходимы. Сижу и думаю,стоит ли двигаться в сторону страших Ямах? Столько сейчас говорят,про то что она(Ямаха) уже не та... Коллеги,очень нужны ваши комментарии ! С уважением,Константин.