[[Template core/front/global/updateWarning is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

OM

Хранители
  • Публикации

    1 239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

294 Excellent

1 подписчик

О OM

  • Звание
    Охрипший
  • День рождения 13.12.1973

Profile Information

  • Пол Female
  • Откуда Ольга Михайловна Соболева, Луганск

Посетители профиля

5 287 просмотров профиля
  1. Да, флажолеты это передувание
  2. Екатерина, если Вам нравится микрофон, то дайте, пожалуйста, ссылку.
  3. Помогите пожалуйста

    В случаях, когда винтика нет, мы обычно гнем руками(
  4. Для духового инструмент отличный, а в симфоническом был забракован. Я купила деревянную Ди Жао, это было одобрено. Так как дирижер добивался не только пиано-пианиссимо на пикколо, но и, как выяснилось, определенного мягкого деревянного тембра. Эти металлические головки у пикколок предназначены для прорезания духового оркестра.
  5. Произведения нормальные, если ты хорошо их играешь, то можно поступить. А насчет "куда-то поступить", то куда-то можно и с низким уровнем поступить.
  6. У меня есть опыт насчет того, что коронки поставили длинее - заставила спилить покороче. К этому привыкнуть невозможно. И каждый миллиметр имеет значение для звука. По моему опыту - чем короче были зубы, тем удобнее было делать красивый чистый звук.
  7. Я играла на такой. SINFONIA meister Paul Krebs Синфония именно с буквой Н Вот, по ссылке, такая точно как у меня была https://aliexpress.ru/item/32657005528.html?sku_id=59866232398 Да, это  Erlbach
  8. Да, жаль, почему-то не принято изучать и играть в переложении в педагогической практике этот прекрасный концерт.
  9. Спасибо, послушала с большим удовольствием!
  10. Пикколо не берите, на ней другое извлечение звука. Причем более сложное.
  11. Попросите в аренду головку большой флейты, научитесь на ней извлекать звук и если к лету желание не пропадет в процессе поиска звука на головке, то смело покупать каплю. Ее не сложно потом продать. Неужели никто в Москве не одолжит ребенку китайскую головку? Я бы дала, но я в Луганске.
  12. Руслан, а у Вас какая флейта?
  13. Сталкивалась с таким. Ребенок ближе к училищу начинает это отверстие ненавидеть, так как не может сыграть таким громким и объемным звуком, как его друзья на ямахах и ди жао.