Опубликовано: 14 янв 2013 По поводу ПРЕКРАСНОЙ организации я бы воздержался. Награждение в школе Игумнова какое-то сумбурное. То кого-то забыли поздравить, то приз затерялся. Я все понимаю, для организаторов запарка, рутина, но для ребенка же это ПРАЗДНИК, НЕЗАБЫВАЕМОЕ СОБЫТИЕ. По серьезней надо было к этому отнестись. Но это еще цветочки. Торжественное закрытие конкурса и награждение ЛАУРЕАТОВ I ПРЕМИИ. Некоторых даже не пригласили на сцену, они выходили из зала, и на концерте почему то не дали выступить!!!!!!!!!! Я видел после концерта глаза одного из ЛУТШИХ полные слез, горечи и обиды. Считаю это просто НЕДОПУСТИМО!!!!! A где приз за лучшее исполнение произведения Ю.Н. Должикова ?????? Зажали???!!! А творческий приз Фонда «Возвращение» - ТЮ -ТЮ!!!! А стипендиатов Фонда Спивакова тоже не нашлось??? ПРЕКРАСНАЯ организация!!! Добрые чувства молчаливы. Излияния чрез слова ищут более чувства эгоистические, чтоб высказать то, что льстит нашему самолюбию и что может выказать нас, как нам мнится, с лучшей стороны. Св. Книги 1 пользователю понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 14 янв 2013 Спасибо и за лестные, и не очень лестные замечания. Я могу вам сказать, что оргкомитет это все читает и принимает к сведению. 1. Увы, накладки есть. Мы работаем что бы их было меньше. Как известно единственный способ не ошибаться - ничего не делать. 2. По поводу единого дня награждения, тут два пути, или урезать время концерта или сокращать количество награждаемых. Оба варианта ведут к уменьшению количества выступающих. Позиция оргкомитета в данном вопросе - дать выступить на сцене максимальному количеству участников. 3. Фондовские премии требуют согласования с фондами, Жюри рекомендует - фонд утверждает. На это требуется время. Лауреат премии фонда "Возвращение" определился это - София Гришина (кларнет, группа "Д"). По фонду Спивакова информации должна быть завтра. PS: Ну и от себя лично - отдельное спасибо за благодарность оператору С уважением, Михаил Чекин. 3 пользователям понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 янв 2013 Спасибо и за лестные, и не очень лестные замечания. Я могу вам сказать, что оргкомитет это все читает и принимает к сведению. 1. Увы, накладки есть. Мы работаем что бы их было меньше. Как известно единственный способ не ошибаться - ничего не делать. 2. По поводу единого дня награждения, тут два пути, или урезать время концерта или сокращать количество награждаемых. Оба варианта ведут к уменьшению количества выступающих. Позиция оргкомитета в данном вопросе - дать выступить на сцене максимальному количеству участников. 3. Фондовские премии требуют согласования с фондами, Жюри рекомендует - фонд утверждает. На это требуется время. Лауреат премии фонда "Возвращение" определился это - София Гришина (кларнет, группа "Д"). По фонду Спивакова информации должна быть завтра. PS: Ну и от себя лично - отдельное спасибо за благодарность оператору ) С уважением, Михаил Чекин. А лучший исполнитель произведения Должикова? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 янв 2013 Вопрос к Михаилу: Будут ли выложены в общий доступ фото с конкурса? Если да, когда предположительно и где? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 янв 2013 Да, фотки будут, после небольшой коррекции, там же где и прошлогодние, на конкурсной пикасе. https://picasaweb.google.com/111732010601439145942 Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 15 янв 2013 БЛАГОДАРНОСТЬ Уважаемый оргкомитет! Примите благодарность за прекрасную возможность получить очень ценный опыт юным исполнителям, который пригодится им на всю жизнь!!!!! Спасибо огромное Александре Грот за ее внимание к юным исполнителям, их педагогам и к делу, которым они занимаются. Все участники конкурса, независимо от занятых мест, на мой взгляд, уже победили, раз они занимаются таким прекрасным и сложным делом!!!! Спасибо им большое!!!!!! И отдельное спасибо педагогам и родителям - вы ГЕРОИ нашего непростого времени!!!!! А Конкурс - это как пещера Сим-сим - можно зайти туда только, если ты готов, и унести оттуда только то, что тебе принадлежит. И необязательно твоя награда это призовое место. 3 пользователям понравилось это Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 16 янв 2013 Да, фотки будут, после небольшой коррекции, там же где и прошлогодние, на конкурсной пикасе. https://picasaweb.google.com/111732010601439145942 Как-то так. В гугплюсе фотки немного удобнее смотреть https://plus.google.com/photos/111732010601439145942/albums/5834161786303935889 Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 янв 2013 Да, фотки будут, после небольшой коррекции, там же где и прошлогодние, на конкурсной пикасе. https://picasaweb.go...010601439145942 Как-то так. В гугплюсе фотки немного удобнее смотреть https://plus.google....161786303935889 А есть еще какие-нибудь фотки? Тут не все участники..... Спасибо Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 янв 2013 Правда, не всех участников фото имеется. Хорошо бы еще поискать, может, найдутся. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 янв 2013 Правда, не всех участников фото имеется. Хорошо бы еще поискать, может, найдутся. Спасибо. Я снимал только концерты. И отходил на первом концерте-закрытии пару раз. Все дети, которых у меня есть есть хотя бы одна фотка, присутствуют. В течение конкурса я лично не снимал, по принципиальным соображениям. Я считаю что это мешает выступающим и жюри. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 янв 2013 Определились премии от фондов. http://konkursdoljikova.blogspot.ru/2013/01/blog-post_6290.html С уважением, Михаил. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 17 янв 2013 Ссылки на записи лауреатов средней группы добавила в соотвествующий пост, сейчас старшую группу добавлю. К сожалению приходится угадывать фамилии участников по жеребьёвкe и вести работу Шерлока Холмса по угадыванию ребят, так как часто видео не записывало объявления фамилий, а видео выложены не всегда в порядке выступлений. Но кажется я справилась без ошибок Я зарегистрировалась на этом сайте только ради того, чтобы поблагодарить Вас за возможность еще раз послушать всех конкурсантов. А то организаторы что-то переоценили свои возможности. Спасибо Вам, Александра, огромное. И от родителей (я мама), и от педагогов. У нас педагог была серьезно больна и не могла присутствовать на выступлении. Так что Вы сделали очень большое дело!!! Теперь надеюсь, что мы с сыном станем вашими постоянными гостями на сайте. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 8 фев 2013 а моя дочка прошла на второй тур, но так случилось, что не смогли купить билет на поезд до Москвы (из-за их отсутствия) время конкурса на мой взгляд не удобное - когда многие едут на ёлки в Москву(((( очень жаль... дочка очень готовилась, но ничего не поделаешь - попробуем на следующий год. Жюри объявило, что Вашему ребенку вышлют грамоту за участие в 1 туре ...понятно, что это не тот вариант конкурса в котором хотел участвовать ребенок...но все равно приятно, что его желание отмечено Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а когда можно будет ожидать Грамоту? Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 28 фев 2013 спасибо, Грамоту получили. Share this post Link to post Share on other sites
Опубликовано: 13 мар 2013 Уважаемые флейтисты! Напоминаем, что сегодня 13 марта, в 19:00 в концертном зале ЦМШ "На Кисловске" состоится концерт лауреатов конкурса-фестиваля им. Ю.Н. Должикова Вход свободный, ждем вас. С программой можно ознакомиться на нашем сайте. http://konkursdoljikova.blogspot.ru/2013/02/blog-post.html С уважением, Оргкомитет. Share this post Link to post Share on other sites